Formule Ripaille : 25 €

(uniquement le soir)

Plateau de l'Aubergiste + Plat au choix

**

*****

Le plateau de l'Aubergiste, c'est un assortiment à partager de:

Soupe épicée du chef,

Olivade à la menthe,

Poichichade au sésame,

 Mâche au pistou,

Sablés au grana,

Fricot du chef.

* * * * *

Agrémentez vos entrées avec nos suppléments maison :

Filet-mignon de porc séché aux épices : 6 €

Tourtelette de Brie à la confiture de cerises noires et noix : 6 €

Rillettes de canard à l'hypocras : 6 €

Foie gras de canard à l'hypocras et pain d'épices : 10 €

Demi magret de canard séché aux épices : 10 €

**

* * * * *

Plats au choix

Rost de Chasse :

Pavé de cerf rôti en croûte, sauce Trahyson

**

Moult Volailles :

Paire de cailles laquées à la méthode Apicius 

**

Cochonaille au Moût-Ardent :

- Grillade de porc noir (pata negra) sauce moutarde-estragon

**

Iman-Bayildi :

Tarte aux aubergines, pois chiches, fromage de chèvre et pignons.

* * * * *

Tous nos plats sont accompagnés de garnitures de saison

**

* * * * *

Dessert en plus à la carte,

Assortiment de boutes-hors (3 mignardises) : 6 €

**

* * * * *

Tout chez nous (y compris les charcuteries et le pain) est fait Maison !

L'auberge du Tranchoir a le titre de "Maître Restaurateur" -

**

* * * * *

Nous Contacter

Pour tout renseignement, vous pouvez nous contacter par téléphone, mail - ou passer nous voir !

Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi, les midis de 12h à 14h et les soirs de 19h30 à 23h30.

Adresse

1 bis, rue du May
31000 Toulouse
Coordonnées

tel.: 05 61 21 66 57
mail: contact@letranchoir.fr

***